Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба-сабля под прозрачным маринадом - Рыба разделывается на порционные куски. Настаивается в лимонном соке или уксусе 15-20 мин. Припускается в воде со специями и солью 15 мин на слабом огне. Подается под маринадом. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Чехонь в томате с огурцами Огурцы соленые, помидоры, сливочное масло. Филе разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с овощами и маслом под крышкой на медленном огне 30 мин. Подают под соусом. Гарнируют огурцами и картофелем. Украшают зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь