Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая Белое сухое вино, сливочное масло, сливки20%, сельдерей, гвоздика, чабер. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в пряном отваре 20 мин. Подается горячей под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ Вино столовое, мед, репа. Рыба разделывается на филе, делится на порционные куски, натирается солью, выдерживается в холодильнике 1 час. Припускается с овощами, лимоном, вином, медом, солью и перцем до готовности. Подается с овощами под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь