Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 791598

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ, С ОВОЩНЫМ СОУСОМ Масло топленое, томатная паста. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до готовности. Подается под соусом в теплом виде. Украшается зеленью. Гарнируется рисом или картофелем.
См. сайт держатель
Сиг в белом вине Сельдерей, лук, белое вино, соус, шампиньоны, лимон, хлеб. Рыба очищается от кожи и костей, укладывается в сотейник, заливается рыбным бульоном с добавлением специй и припускается. Рыба вынимается, из бульона готовиться соус. Готовый кусок рыбы выкладывается на гренку, добавляется отварной картофель, заливается соусом.
См. сайт держатель
Сиг в соусе белое вино Вино белое, грибы, раковые шейки, белый соус. Порционные куски рыбы припускаются в бульоне с белым вином, луком и петрушкой. Бульон выпаривается на две третьих, добавляются белый соус и яичные желтки, проваренные со сливочным маслом. Подаются с отваренными грибами, раковыми шейками и гренками под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь