Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 554 Всего посетило: 791560

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь морской в томатном соусе Рак (крабы), грибы, томатный соус. Разделать рыбу на порционные куски филе. Припустить с овощами, кореньями, солью и перцем в воде до готовности. Подавать с грибами, крабами под томатным соусом. Гарнировать картофелем. Украсить лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба по-русски Грибы, белое сухое вино, русский соус. Рыба разделывается на филе с кожей без костей порционными кусками. Припускается в бульоне (воде) с грибами, вином до готовности. Подается под русским соусом, гарнируется картофелем, украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь