Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец по-русски Соленый огурец, грибы, каперсы, маслины(оливки), сухое белое вино, томатный соус. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается в воде (бульоне) с вином, грибным отваром и солью под крышкой до готовности. Подается под соусом с овощами и фруктами. Украшается зеленью и лимоном. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Тунец припущенный Лимонный сок. Нарезанный тунец ставится на блюде в разогретую духовку на 3 минуты. Вынимается, сбрызгивается лимонным соком с оливковым маслом, солится и перчится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь