Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791626

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина, севрюга, белуга паровые Белое вино, белый соус, рыбный бульон, лимон Рыба припускается в рыбном бульоне с вином. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением белого соуса, сливочного масла и лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба на хлебе Грибы белые, белое вино, лимон, хлеб Порционные куски рыбы припускаются в разбавленном белом вине с грибами и кореньями. Подаются на поджаренном белом хлебе с грибами, политые соусом, в котором припускалась рыба.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в белом вине с гренками Грибы сушеные, белое вино, яичный желток, хлеб Рыба припускается в разбавленном вине под слоем грибов. Подается на гренках с соусом, готовящемся из жидкости от припускания с добавлением пассерованной муки и растертых с маслом желтков.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в вине с перцем Белое вино, масло сливочное, лук, мука, томат-пюре Филе, свернутые рулетом, припускаются в вине, разбавленном водой, с кореньями, луком и толченым перцем. Подается с двумя соусами на основе бульона от припускания: томатным и с зеленью
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, шампиньоны Рыбу припускают в вине, разбавленном водой или бульоном, с луком и петрушкой. Подают под томатным соусом на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками.
См. сайт держатель
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине Белое вино, масло сливочное, лимон Рыба припускается в вине со сливочным маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в вине по-русски Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, грибы, хрящи вареной осетрины Рыба припускается в вине, наполовину разбавленном водой. Подается под томатным соусом «Русский» на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками и хрящами вареной осетрины.
См. сайт держатель
Нужна
помощь