Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 391 Всего посетило: 791309

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с овощным рагу Лимонный сок, чеснок, яйца, лук, баклажан, цуккини, сладкий перец, помидоры. Филе рыбы приправляется солью, перцем, лимонным соком и обжаривается в масле. Отдельно готовится овощное рагу и соус.
См. сайт держатель
Карп с паприкой Лук, сало, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, паприка, сметана, лапша. Из голов и костей рыбы готовится бульон с добавлением лука. Филе рыбы нарезается кусками, панируется и обжаривается. В оставшемся масле обжариваются овощи и грибы, добавляется сметана и рыбный бульон, овощное рагу тушится до готовности. Сверху выкладывается обжаренная рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь