Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791517

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный кутум с маринованным красным перцем Маринованный сладкий перец, мука, соль, растительное масло. Филе солится, обваливается в муке и обжаривается. Перец припускается на растительном масле, выкладывается на рыбу и запекается.
См. сайт держатель
Рыба жареная Мука, масло, лук, перец, соль, зелень. Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются. Доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь