Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 791475

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареное филе окуня Вустерширский соус, сыр пармезан, маринованный огурец. Подготовленное филе панируется в муке, потом макается в яичную массу и кладётся на разогретую сковороду, обжаривается до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Жареный окунь Яйца, майонез. Рыба обваливается в муке, в яйце и снова в муке и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь