Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 791346

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе Белые грибы, сливки. Рыба доводится до готовности в глубокой сковороде. Остывшие котлеты обваливаются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Севрюжка или осетрина грилье, масло Метрдотль. Масло Метрдотль. Рыба обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Осетровая рыба, жаренная под луковым соусом с грибами Лимон. Подготовленная рыба обжаривается в мучной панировке и подается с соусом со сковороды.
См. сайт держатель
Осетрина, жареная звеном Сметана, лимон, томатный соус. Подготовленная рыба выкладывается на противень, смазывается сметаной, смешанной со специями и жарится в духовке. Жаренные звенья выкладываются на блюдо и подаются с отварным или жаренным картофелем и лимоном. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь