Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791524

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вимба (рыбец) в панировке из цветной капусты Горчица, цветная капуста, яйцо Филе рыбца маринуется в горчице 10 минут, затем обваливается в муке, следом – в яйце и натертой цветной капусте. Панированная рыба обжаривается в растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Жареный рыбец «Жучек» Нет Свежий нечищенный и непотрошенный рыбец засаливается, выдерживается сутки, затем промывается 1 час и обжаривается в растительном масле с двух сторон до коричневой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь