Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 524 Всего посетило: 791454

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в панировке Яйца, томатная паста, лук, петрушка, укроп, сухари панировочные Рыба потрошится и убирается в холод на 20 минут. На один кусок рыбы кладется томатная паста с луком, закрывается вторым куском, обваливается в муке, яйце и сухарях. Обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Салака жареная Смесь муки и яйца. Разделанная и посыпанная солью салака окунается в смесь муки и яйца и обжаривается с двух сторон в масле. Подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Салака, жаренная с томатом-пастой Томат-паста. Филе салаки смазывается с внутренней стороны томат-пастой с солью, накрывается другим филе, панируется в муке-яйце-сухарях и обжаривается на растительном масле до готовности. При подаче поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь