Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791530

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком Сметана, коньяк, приправа для жарки рыбы Рыба натирается солью, перцем и обжаривается в горячем масле. В сковороду добавляется коньяк и поджигается. Добавляется вода и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сазан в сметане Сухари, топленое масло, сметана, яйца, зелень, помидор Сазан потрошится и нарезается кусками. Рыба обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится.
См. сайт держатель
Сазан или карп, жаренный со сметаной Яйца, сухари молотые, масло топленое, сметана, зелень Рыба нарезается кусками, солится, обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь