Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 512 Всего посетило: 791425

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Севрюга по-министерски Сливочное масло, белые панировочные сухари Кусочки филе севрюги обмакиваются в масло и сухари. Жарятся на сковороде или решетке.
См. сайт держатель
Севрюга жареная Сало, лимон. Рыба очищается от кожи и хрящей, ошпаривается, промывается холодной водой, панируется и обжаривается. Жареная рыба выкладывается на порционное блюдо, добавляется жаренный или отварной картофель, поливается сливочным маслом. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь