Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791524

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка из трески Томат-пюре, лук. Порционные куски филе трески жарятся с томатом и предварительно обжаренным луком.
См. сайт держатель
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде Бекон, сухие травы. Филе трески спирально оборачивается полосками бекона, посыпается сухими травами и обжаривается на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь