Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791530

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель по-деревенски Сметана, эстрагон, сельдерей. Рыба подготавливается, солится снаружи и изнутри, фаршируется мелко нарезанной зеленью, обваливается в муке и жарится на растительном масле.
См. сайт держатель
Форель, жаренная с молодым картофелем Картофель, сметана, лук, салат. Подготовленная рыба обжаривается в панировке и доводится до готовности в духовке. Подается с картофелем в сметане.
См. сайт держатель
Нужна
помощь