Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 517 Всего посетило: 791388

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец жареный с анчоусами Анчоусы (салака, кильки), сливочное (топлёное) масло, лимонная кислота. Порционные куски рыбы солятся, сбрызгиваются лимонной кислотой, выдерживаются 30 минут на холоде, затем обсушиваются, панируются в муке и обжариваются на топлёном масле. При подаче смазываются анчоусным маслом (анчоусы, сливочное масло).
См. сайт держатель
Нужна
помощь