Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 551 Всего посетило: 791498

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейки из тунца Тунец, соевый соус, кунжутное масло, базилик. Филе тунца обсушивается бумажным полотенцем и нарезается на стейки толщиной около 2 см, поливается маринадом и убирается в холодильник на 2 часа. Через два часа перекладывается на сковороду и жарится с 2-х сторон по 2-4 минуты Помидоры нарезаются четвертинками или восьмушками, перцы разрезаются пополам, удаляются семена, нарезаются тонкими полосками. В сковороду вливается масло, добаляются овощи и быстро обжариваются.
См. сайт держатель
Тунец с кориандром Тунец, помидоры, кориандр. На оливковом масле жарятся помидоры. Готовые помидоры ставятся в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон жарятся кусочки рыбы (2 – 3 мин). Добавляются зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры.
См. сайт держатель
Нужна
помощь