Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791490

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка рыбная Мука, перец Рыба панируется в муке, жарится со слегка обжареным луком до готовности
См. сайт держатель
Рыбная поджарка Сельдерей, картофель, морковь Готовится овощной отвар, в нем отваривается рыба, которая затем смешивается с вареным картофелем, жареным луком и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Рыбная поджарка Томатная паста Рыба обваливается в муке, обжаривается на растительном масле, смешивается с жареным луком, заливается разведенной томатной пастой прожаривается несколько минут.
См. сайт держатель
Поджарка из рыбы Молоко, жареный картофель. Рыбное филе выдерживается в молоке 20 минут, затем обсушивается, нарезается кусочками, солится перчится и выдерживается ещё 5 минут. Подготовленная рыба панируется в муке и обжаривается в масле до корочки, затем выкладывается в сотейник вместе с предварительно пассерованным луком и доготавливается в духовке. Подается с жареным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь