Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядки паровые - Рыба подготавливается, солится, обсушивается. Готовится на пару под крышкой в пароварке или другом приспособлении. Подается под белым соусом с картофелем, посыпанным зеленью.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Бульон, белое вино, грибы, лимон, крабы, соус. Рыба чистится, потрошится, промывается. Подготовленная рыба припускается в овощном бульоне с добавлением специй. Выкладывается на порционное блюдо с отварными грибами, крабами. Заливается паровым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь