Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Рыбный бульон, лук, коренья, зелень Рыба укладывается на решетку, добавляется лук, коренья, зелень, частично заливается рыбным бульоном и готовится на пару при закрытой крышке. Подается под соусом на основе бульона от варки.
См. сайт держатель
Паровая рыба Рыбный бульон, лук, петрушка Предварительно готовится бульон из рыбных отходов с луком и зеленью. Рыба кладется на решетку, частично заливается бульоном и варится при закрытой крышке
См. сайт держатель
Рыба, приготовленная на пару Рыбный бульон, лук, петрушка, укроп Из рыбных обрезков готовится бульон, на этом бульоне рыба готовится на пару, с добавлением репчатого лука, петрушки, укропа. Из оставшегося после варки бульона готовится соус для подачи.
См. сайт держатель
Щука, судак, треска на пару Овощной бульон Рыба укладывается на решетку, посыпается зеленью, вливается овощной бульон. Готовится на пару при закрытой крышке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь