Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль фаршированный Зеленый сыр, укроп. Рыба с кожей разделывается на порционные куски, из них вырезается мякоть спинки. Мякоть пропускается через мясорубку, добавляется укроп, тертый сыр, сливочное масло, специи. Куски рыбы, сбрызнутые лимонным соком, начиняются фаршем, выкладываются в смазанную растительным маслом форму и запекаются 30-35 минут при 170С, а затем 10 минут – при 200С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь