Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 576 Всего посетило: 791567

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ Репчатый лук, грецкие орехи, яйца, петрушка. Карп фаршируется со стороны хребта начинкой из лука, орехов и икры, заворачивается в тесто и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Орехи, зерна граната, гвоздика, репчатый лук, корица. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из орехов, граната и зелени. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ Орехи грецкие, сухари молотые, яйца, мускатный орех, репчатый лук. Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, вареных яиц и лука. Рыба заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Карп фаршированный Репчатый лук, грецкие орехи. Очищенный карп фаршируется смесью из толченых орехов и зелени, заворачивается в тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный орехами, запеченный под соусом Грецкие орехи, кислое молоко, яйца. Карп фаршируется смесью орехов, жареного лука, петрушки, томата-пюре, специй. Рыба запекается с растительным маслом, а затем - под соусом (кислое молоко + яйца).
См. сайт держатель
Нужна
помощь