Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука, фаршированная рисом и яйцом Рис, яйца, сливочное масло, чернослив, сухари, морская соль. Выпотрошенная рыба фаршируется рисово-яичной начинкой, сверху укладывается чернослив. Брюхо рыбы зашивается. Рыба укладывается в круглую кастрюлю, посыпается сухарями и запекается со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная яйцом и рисом Молоко, яйца, репчатый лук, рис, майонез. Рыбья кожа отделяется от мяса и фаршируется рыбным филе, смешанным с рисом и яйцом. Запекается рыба на фольге в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь