Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791609

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь, запеченная в духовке Пюре картофельное, мускатный орех. Свежая сельдь фаршируется картофельным пюре, приправленным перцем и мускатным орехом, заворачивается в смазанный маслом пергамент и запекается 10-12 минут при 190-200 С.
См. сайт держатель
Сельдь, фаршированная грибами Грибы, варёное яйцо, сметана. Из вымоченной сельди удаляются кости, тушка фаршируется смесью тушеных грибов с луком, рубленного варёного яйца и сметаны, заворачивается в пергамент и запекается. Подается с различными соусами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь