Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 577 Всего посетило: 791569

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь, фаршированный морепродуктами Лук, сельдерей, чеснок, крабовое мясо. Разогревается уголь до сильного жара. Сухари тушатся в масле до золотистой корочки, затем тушатся в масле сельдерей, зелёный лук и чеснок. К сухарям добавляются морепродукты, зелень, соль и перец. В фольгу выкладывается рыба и начинка сверху, заворачиваются края фольги и жарятся в центре решётки до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, фаршированный оливками и вялеными помидорами Оливки, анчоусы, картофель, розмарин, чеснок, лимон. Картофель запекается с чесноком и специями в оливковом масле в духовке. Оливки, анчоусы и вяленые томаты измельчаются в блендере. Рыба чистится и присаливается снаружи, равномерно распределяется начинка внутри и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты натуральные фаршированные из морского окуня Грибы, картофель, соус «белое вино» или томатный. Продолговатые куски филе морского окуня покрываются фаршем (пассерованные шампиньёны, лук, обрезки рыбы, петрушка), сворачиваются и припускаются в бульоне. Подаются под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь