Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791609

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный толстолобик Репчатый лук, сахар, яйца, морковь, свекла. Кожа рыбы отделяется от мяса и фаршируется рыбной мякотью с луком и яйцом. Тушится в кастрюле с морковью и свеклой.
См. сайт держатель
Фаршированный толстолобик Батон, яйца, репчатый лук, морковь, свекла, майонез. Кожа рыбы начиняется фаршем из рыбной мякоти, лука и батона. Запекается на овощной подушке под майонезом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь