Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 739 Всего посетило: 1577664

Аналитический портал нового поколения
11176

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оладьи из икры трески (икряники) со сметанным соусом Лук, кефир, сода, плавленный сыр, горчица. Готовится жидкое тесто (лук, яйцо, кефир, мука, сода), в него вмешивается консервированная икра трески, смешивается с плавленным сыром. Порции теста выкладываются в нагретую сковороду с растительным маслом икряники жарятся с двух сторон до золотистой корочки. Подаются с соусом (сметана, зерновая горчица, зеленый лук).
См. сайт держатель
Нужна
помощь