Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791627

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба быстрой засолки Гвоздика, кориандр. В воде растворяется соль. Рыба разделывается на филе, нарезается на куски и заливается тузлуком. Выдерживается 20-25 минут, затем сливается. Рыба ложится в банку с добавлением перца, гвоздики и кориандра. Переносится в холодильник на 15 минут.
См. сайт держатель
Соленая чавыча Сахар. Рыба обрабатывается в смеси из соли, сахара и черного перца. Накрывается крышкой и переносится в холод на сутки.
См. сайт держатель
Чавыча слабосоленая Кориандр. Рыба обмазывается смесью из соли, черного перца, кориандра и лаврового листа. Переносится на сутки в холод.
См. сайт держатель
Соленая чавыча Сахар Филе чавычи посыпается смесью соли и сахара в пропорции 2:1 и выдерживается в холодильнике сутки, затем очищается от соли.
См. сайт держатель
Нужна
помощь