Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом Цветная капуста, брокколи, сладкий перец, спаржа, апельсин, мед, соевый соус. Филе тунца выкладывается на тарелку и солится. Овощи бланшируются, выкладываются к рыбе и поливаются апельсиново-медовым соусом.
См. сайт держатель
Тунец пряного посола Горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра, базилик. Филе тунца нарезается кусочками, посыпается солью, добавляются горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра. Ингредиенты поливаются растительным маслом, добавляется вода и рыба выдерживается в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь