Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«Малосольная камбала» Сахар, укроп Филе камбалы натирается посолочной смесью. Укладывается в лоток, заворачивается в пергамент, и убирается в холодильник.
См. сайт держатель
Камбала, соленная с маслинами Маслины, сахар, перец, растительное масло Потрошенная обезглавленная тушка скумбрии натирается смесью соли, сахара и перца, выдерживается 2 часа, затем укладывается в ёмкость. Добавляются маслины, растительное масло, рыба ставится под гнёт и выдерживается в прохладном месте 24 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь