Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 610 Всего посетило: 791582

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Слабосоленая сайра Уксус Куски сайры укладываются в банку и заливаются рассолом с сахаром и уксусом и специями. Рыба готова через на 6-8 часов.
См. сайт держатель
Соленая сайра Уксус, душистый перец Куски рыбы заливаются прокипяченным рассолом с сахаром, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем с добавлением уксуса. Рыба готова через сутки.
См. сайт держатель
Сайра слабосоленая Сахар Варится рассол (вода + соль + сахар + лавровый лист + перец). Порционнве куски сайры укладываются в банку, заливаются остывшим рассолом с добавлением уксуса и выдерживаются в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь