Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791400

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченый луфарь Остатки пряностей Промытая рыба (свежая или размороженная) солится и выдерживается для просаливания. На дно широкой сковороды укладываются специи и опилки, сверху ставится смазанная маслом решетка. На решетку выкладывается рыба, сковорода ставится на огонь и накрывается сферической крышкой. Рыба готова, когда кожица приобретёт золотистый цвет.
См. сайт держатель
Нужна
помощь