Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791425

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь горячего копчения Нет. Рыба моется, потрошится, натирается солью, и оставляется. Через сутки рыба коптится 45 минут.
См. сайт держатель
Морской окунь горячего копчения Коптильная приправа. Рыба разделывается, промывается, натирается солью, специями, коптильной приправой и маринуется 30 минут. Готовится рыба 30 минут при 180 градусов в аэрогриле. Через 15 минут смазывается растительным маслом, поливается белым вином и заворачивается в фольгу до остывания.
См. сайт держатель
Морской окунь горячего копчения Нет Потрошенные тушки рыбы без голов натираются солью крупного помола, заливаются водой и выдерживаются в холодильнике 2 часа. Засоленные тушки вынимаются из рассола, обсушиваются полотенцем, натираются приправой для рыбы, выкладываются на решетку коптильни и коптятся на среднем пламени 25-30 минут.
См. сайт держатель
Морской окунь горячего копчения Нет Потрошенные тушки окуня без голов обваливаются в соли и выдерживаются несколько часов, затем промываются в проточной воде и обсушиваются бумажным полотенцем. Просоленные тушки рыбы коптятся горячим способом при температуре 90 С 120 минут, затем оставляются остывать в коптильне на 3-4 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь