Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 791463

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая тилапия в имбирно-грейпфрутовом маринаде Грейпфрут, корень имбиря, чеснок, рыбный бульон, коричневый сахар Филе тилапии выдерживается в маринаде (грейпфрут, имбирь, чеснок, растительное масло, соль, рыбный ,бульон и коричневый сахар) 2-3 часа, затем коптится на ольховой или яблоневой щепе 2 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь