Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791622

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из нерки Сахар, чеснок, смесь перцев, лавровый лист Пластованная по спине рыба укладывается в эмалированную посуду на слой засолочной смеси (соль + сахар), добавляются чеснок, смесь перцев, лавровый лист, сверху насыпается засолочная смесь. Рыба выдерживается под гнётом 5-6 дней в прохладном месте, затем очищается от соли и вывешивается для вяления на четыре-пять дней.
См. сайт держатель
Нужна
помощь