Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 791484

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бульон из тайменя Яйцо. Рыбные отходы кипятятся. Бульон осветляется взбитым с солью белком. Процеживается через сито. Процеженный бульон посыпается сушеным укропом и ложится перец, нарезанный кружочками.
См. сайт держатель
Калья с тайменем Картофель, маринованные огурцы, морковь, рассол, лук, сок лимона, шафран. Рыба моется, чистится и режется. Разделанная рыба варится в овощном бульоне и подается с зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь