Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 791337

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из палтуса Сливки, чеснок. Из рыбных отходов готовится бульон. Процеживается. В толстостенной кастрюле пассеруются овощи, добавляется картофель, ингредиенты заливаются бульоном и суп готовится до мягкости картофеля, добавляются сливки, соль. Суп доводится до кипения, снимается с огня, добавляются куски рыбы, соль, суп настаивается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь