Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 791471

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Молочный суп с рыбой Молоко, картофель, лук. Рыбное филе промывается, нарезается, отваривается, а затем извлекается из кастрюли. Бульон продолжает вариться с подготовленным картофелем и луком, заправляется молочным соусом. В конце варки в суп добавляется рыба, зелень и сливочное масло.
См. сайт держатель
Молочный суп с рыбой Картофель, молоко, лук. Подготовленная треска варится в воде, затем добавляются овощи. Суп варится до готовности картофеля и заправляется молочным соусом, сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из филе трески Картофель, лук, молоко, лимонная кислота. В кипящую воду добавляются картофель и спассерованный лук, соль и перец. Филе рыбы нарезается, сбрызгивается лимонной кислотой и кладётся в суп. В конце добавляется молоко, масло и зелень, можно добавить помидоры.
См. сайт держатель
Нужна
помощь