Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791439

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Картофельный суп из барабульки с фенхелем Фенхель, рис. Картофель и рис отвариваются в подсоленной воде (бульоне) до готовности, затем добавляется чищенная потрошенная барабулька, варится 10 минут, затем добавляются обжаренные на растительном масле лук и фенхель и уха доваривается 3-4 минуты до готовности, затем заправляется зеленью фенхеля, петрушки, укропа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь