Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791359

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервов кеты Нет Картофель, морковь, лук заливаются холодной водой, добавляется соль, овощи варятся до готовности, затем добавляется разделённая на небольшие куски рыба.
См. сайт держатель
Суп из консервов кеты Яйцо В кипящую подсоленную воду помещаются куски рыбы без кожи и костей, картофель, пассерованные (или сырые) лук и морковь, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется сырым яйцом (по желанию). При подаче заправляется зеленью и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь