Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791525

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из соленой салаки Молоко, сметана, сливочное масло, мука. Вымоченная салака отваривается с луком до готовности, вынимается на блюдо. В бульоне отваривается картофель, суп заправляется мукой, растворённой в холодном молоке. При подаче заправляется сливочным маслом, сметаной, зеленым луком. Салака подается отдельно.
См. сайт держатель
Суп картофельный со свежими грибами и салакой Белые грибы, помидоры. Белые грибы отвариваются до полуготовности, добавляются картофель, поджаренные морковь, лук, филе свежей салаки, помидоры, петрушка и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь