Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 512 Всего посетило: 791515

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп картофельный со щавелем и скумбрией Щавель, маргарин В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, пассерованные на жире коренья и лук. Через 10-12 минут добавляются кусочки рыбы, соль, специи и через 5 минут – щавель и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Cуп из свежемороженой скумбрии Душистый перец. Порционные куски размороженной скумбрии заливаются водой, суп доводится до кипения. После снятия пены добавляются картофель и морковь. Перед концом варки добавляется соль, перец, свежая петрушка.
См. сайт держатель
Нужна
помощь