Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп-крем из карася | Помидоры, лимонный сок, растительное масло, желтки. | Рыба варится в бульоне с луком и помидорами, вынимается, мякоть отделяется от костей, измельчается. Бульон процеживается, в него добавляются протёртые через сито овощи и измельченная рыба, суп заправляется мучной пассеровкой, а через 7-9 минут - желтками, лимонным соком, перцем и петрушкой. См. сайт держатель |