Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 300 Всего посетило: 791263

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И САЛАТА ИЛИ ШПИНАТА Зеленый салат, шпинат, мука, молоко, сливки. Филе рыбы нарезается на кусочки и припускается. Рыба пропускается через мясорубку. Протертый салат или шпинат и измельченная рыба соединяются, добавляется бульон и белый соус, пассерованный лук и варится 10—15 мин. Суп процеживается через сито, протирается лук, затем доводится суп до кипения и заправляется яично-молочной смесью и маслом.
См. сайт держатель
Суп-пюре из тыквы с сайдой Лук, тыква, карри, бульон, тыквенные семечки. Рубится лук, нарезается мякоть тыквы и обжаривается в кастрюле с толстым дном. Посыпается порошком карри, вливается бульон и варится до мягкости тыквы. Кусочки сайды добавляются в пюрированный суп и томятся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь