Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791366

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ Картофель, мука, молоко. Подготовленная рыба без голов отваривается с овощами. Очищенный картофель отваривается в подсоленной воде почти до готовности, добаляется пассерованные овощи и варится до готовности. Картофель и овощи протираются через сито, добавляя отвар. Отварная рыба пропускается через мясорубку. Протертая овощная масса соединяется с измельченной рыбой и рыбным бульоном, затем добавляется слегка обжаренная на масле мука, соль и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь