Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 425 Всего посетило: 791319

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ Капуста белокочанная, картофель, репа, зелёный горошек, мука, молоко. Очищенный нарезанный картофель и нарезанная соломкой капуста отваривается по отдельности и протираются через сито. Нарезанные морковь и репа припускается, затем добавляется пассерованный лук, доводится до готовности и протирается. Протертые овощи соединяются с рубленой рыбой и перемешиваются, соединяется с белым соусом, добавляется рыбный бульон и проваривается в течение 5—7 мин. В готовый суп добавляется зеленый горошек, заправляется яично-молочной смесью и маслом.
См. сайт держатель
Суп-пюре с морским окунем Картофель, соленые огурцы, сливки, томатная паста, лук. Рыба варится порционными кусками, вынимается из бульона. В рыбном бульоне варится картофель, огурцы и лук, обжаренный на масле с томатной пастой. Измельчается блендером, добавляются сливки, солится, перчится.
См. сайт держатель
Апельсиновый крем-суп с морским окунем Бекон, лук, сельдерей, апельсиновый сок, картофель, сливки, кинза, чеснок. Варится бульон из головы и костей с лавровым листом, чёрным перцем и процеживается. Обжаривается бекон, порезанный лук с сельдереем и тмин, добавляется мука. Соединяется в кастрюле с 1л. бульона. Картофель варится в апельсиновом соке, добавляется рыбное филе кусочками. Добавляются сливки, солится, перчится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь