Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 545 Всего посетило: 791493

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из лосося Белые грибы, квашеная капуста, маслины без косточки, мука, репчатый лук, каперсы, соленый огурец, растительное масло. Грибы отвариваются, лук пассеруется в сливочном масле, мука обжаривается на сковороде, добавляется вода, перемешивается. Рыба и огурец нарезается кусочками, выкладывается в грибной бульон, добавляется капуста, овощи, специи. Подается с зеленью и маслинами
См. сайт держатель
Солянка из красной рыбы Солёные огурцы, помидоры, каперсы, маслины, лимон. Из рыбных отходов варится бульон. Лук поджаривается на масле, затем тушится с томатом-пюре в суповой кастрюле, добавляются кусочки рыбы, солёные огурцы, помидоры, каперсы, лавровый лист, перец. Ингредиенты заливаются горячим бульоном и варятся 10-15 минут. Готовый суп заправляется маслинами, зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь