Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791447

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка по-домашнему из пеламиды Соленые огурцы, огуречный рассол, томатная паста, зонтики укропа. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон выкладывается картофель, заправка (поджаренный лук + соленые огурцы + томатная паста + огуречный рассол), маслины, каперсы, мякоть рыбы. По готовности в суп добавляются рубленный чеснок и зонтики укропа. Суп настаивается 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь