Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 791463

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СОЛЯНКА РЫБНАЯ С НОТОТЕНИЕЙ Каперсы, маслины, солёные огурцы, сметана. Филе рыбы нарезается по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон ложится нарезанный соломкой пассерованный лук и томатное пюре, огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варятся при слабом кипении до готовности рыбы. Солянку заправить сметаной, положить в нее кусочки лимона (кружочки или дольки), маслины, посыпать зеленью петрушки, укропа.
См. сайт держатель
Солянка с рыбой нототенией Сметана, лук, томат-пюре, соленые огурцы, лимон, маслины, огуречный рассол, сливы. Рыба очищается и варится в подсоленной воде. Лук шинкуется в масле. Заправляется бульон очищенными огурцами, сливой луком, томатом-пюре. Заливается солянка рассолом и подаётся со сметаной, маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь